Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава Федерации регби России выступил за массовую вакцинацию спортсменов

Игорь Артемьев - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости, Сергей Фукс. Глава Федерации регби России (ФРР) Игорь Артемьев на заседании высшего совета организации в Москве сообщил о намерении провести массовую вакцинацию регбистов в отечественных лигах.
"Я выступаю за массовую вакцинацию регбистов. Нам нужно провести анализы на антитела и сделать соответствующие выводы. При этом, конечно, мы понимаем, что права личности и связанные с этим религиозные убеждения, просто нравственные убеждения не могут заставить нас сделать это дело обязательным. Если человек не хочет прививаться, он может этого не делать. Право личности выше наших прав, однако федерация сделает все возможное, чтобы прививки были сделаны во всех клубах наших лиг", - сказал Артемьев.
"Наша медицинская служба работает очень хорошо. Мне представляется очень важным, чтобы клубы принимали самостоятельные решения, как они будут вести себя в отношении тех игроков, которые откажутся от вакцинации. Думаю, что никаких санкций быть не должно, но мы должны понимать, что человек, который не переболел и не вакцинировался, может стать потенциальной угрозой для своих партнеров и соперников. Тогда тут нужны будут повышенные меры безопасности. А вообще я всех призываю вакцинироваться, потому что достижения современной науки и медицины, а также практика применения российской вакцины показывает, что она безопасна , надо ее применять", - добавил он.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала