Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серена Уильямс похвалила "безумные" правила карантина на Australian Open

© AFP 2021 / Don EMMERTСерена Уильямс
Серена Уильямс - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Семикратная победительница Открытого чемпионата Австралии по теннису американка Серена Уильямс похвалила "безумные" правила карантина перед турниром 2021 года.
Ранее организаторы Australian Open отправили на 14-дневный карантин более 70 теннисистов после того, как были зафиксированы случаи заражения коронавирусом среди пассажиров, прибывших в Мельбурн. Многие теннисисты критиковали организаторов из-за жестких условий карантина. Так, испанец Роберто Баутиста-Агут сравнил изоляцию в Австралии с тюрьмой, так как из-за карантина игроки не могут тренироваться разрешенные им пять часов в день.

"Правила карантина очень строгие, но это действительно хорошо. В Австралии прямо сейчас, как я слышала, ноль случаев COVID. Это невероятно, это действительно потрясающе. Когда мы приезжаем в Австралию, всем приходится уходить на карантин на 14 дней. Это безумие, но это очень хорошо, потому что после этого у тебя может быть новая нормальная жизнь. Федерация тенниса Австралии все делает правильно. Конечно, с трехлетним ребенком определенно сложно находиться в отеле весь день, но оно того стоит, потому что вы хотите, чтобы все были в безопасности в конце дня", — сказала Уильямс, которую цитирует foxsports.com.au.

Открытый чемпионат Австралии пройдет 8-21 февраля в Мельбурне.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала