Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

ЦСКА отстранил Джеймса от тренировок и матчей на фоне скандала

Майк Джеймс - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. ЦСКА отстранил американского защитника Майка Джеймса от тренировок и матчей за инцидент с его участием в раздевалке команды после матча Евролиги с турецким "Фенербахче", сообщается на сайте московского баскетбольного клуба.
ЦСКА 22 января на своей площадке проиграл "Фенербахче" со счетом 83:89. По информации СМИ, Джеймс после игры вступил в перепалку с главным тренером армейцев Димитрисом Итудисом и партнерами по команде.
"22 января после окончания матча с "Фенербахче" в раздевалке команды случился инцидент с участием Майка Джеймса. В результате клубом было принято решение отстранить игрока от тренировок и матчей. Окончательное решение о будущем Джеймса в ЦСКА будет принято в ближайшие дни, также будут даны разъяснения относительно ситуации с отъездом Майка на похороны деда", - говорится в сообщении.
Джеймс после того инцидента не попал в заявку ЦСКА на игру Евролиги с немецкой "Альбой", которая состоится в среду. Ранее в СМИ появилась информация, что до конца недели армейский клуб решит, готов ли он отпустить Джеймса, с которым в июне прошлого года был подписан трехлетний контракт.
Джеймс в текущем сезоне Евролиги сыграл 20 матчей, его средняя статистика - 19,9 очка, 5,8 передачи и 3,5 подбора.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала