Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Траньков рассказал, как Волосожар каталась, находясь в положении

Татьяна Волосожар - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Читать в
МОСКВА, 27 янв - РИА Новости. Двукратный олимпийский чемпион Сочи в фигурном катании Максим Траньков заявил РИА Новости, что переживал за свою супругу и бывшую партнершу Татьяну Волосожар во время съемок в "Ледниковом периоде", которая в тот момент уже была беременна.
Волосожар и Траньков в браке с 2015 года, в 2017 году у них родилась дочь Анжелика. В среду Волосожар в Instagram сообщила, что пара ждет второго ребенка.
"Ледниковый период" шел в эфире с запозданием на месяц или даже больше. Это ранние сроки, но волнение, конечно же, было. В то же время, если Таня хочет кататься, ее вряд ли что-то может остановить. Это было и с первым ребенком: мы выступали в ледовых шоу и на более поздних сроках. Естественно, Таня все делает только под контролем докторов, которым она доверяет", - сказал Траньков по телефону.
"В принципе, в том состоянии Таня могла и до финала дойти. Но так как проект закончился раньше, не знаю, в силу чего именно, ее не пустили в финал, поэтому и рисковать особо не пришлось. Мы бы, кстати, с удовольствием поделились бы этой новостью (о беременности) в финальной передаче, но этого не случилось. Чуть-чуть, все-таки, проект в этом плане потерял", - добавил Траньков.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала