Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Коновалов: Шевченко на ЧЕ доказала, что у неё большой потенциал

Анастасия Шевченко  - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Биатлонистка Анастасия Шевченко в индивидуальной гонке на чемпионате Европы в Польше в очередной раз доказала, что у неё очень большой потенциал, считает старший тренер резервной женской сборной России Сергей Коновалов.
В прошедшей 27 января гонке Шевченко заняла четвертое место, не допустив ни одного промаха.
"Настя провела великолепную гонку. Давайте не забывать, что она ещё юниорка. Отстрелять на ноль в индивидуальной гонке дорогого стоит. Она в очередной раз доказала, что у неё очень большой потенциал. Четвёртое место – обидное, конечно. И врач нашей сборной, который первым встречает спортсменов на финише, видит их, слышит первые слова, сказал мне, что у Насти были слёзы на глазах. Я думаю, что от радости, поскольку она в сложнейшей гонке не допустила ни одного промаха. Но эти слёзы радости с маленькой горчинкой", - цитирует Коновалова сайт Союза биатлонистов России.
Бронзу чемпионата Европы в индивидуальной гонке завоевала Лариса Куклина.
"От Ларисы мы ждали подобного выступления. Она приехала из основной команды именно для усиления состава на чемпионат Европы. У неё всё шло стабильно и ровно, начиная с пристрелки. Единственное, что огорчило – на второй лёжке не прошёл габарит. Но Лариса в любом случае показала себя надёжно на стрельбе и уверенно на трассе", - добавил Коновалов.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала