Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Клебо о поведении Большунова: узнаю в нем себя, но нужно сдерживаться

Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Трехкратный олимпийский чемпион норвежец Йоханнес Клебо, комментируя инцидент со столкновением россиянина Александра Большунова с финном Йони Маки на финише эстафетной гонки на этапе Кубка мира в финском Лахти, заявил, что узнает в этой ситуации самого себя.
"В прошлые выходные финиш эстафеты в Финляндии был драматичным, но я надеюсь, что Большунов чему-то научился, - цитирует Клебо TV2. - Понятно, что дело в темпераменте, но должна же быть граница. Все об этом знают. Впрочем, было весело. Но я должен честно сказать, что это было на грани. В принципе злиться из-за того, что что-то не ладится - нормальное явление. Я узнаю себя в его действиях, я тоже бил заграждения и тому подобное, но всё равно нужно держать это при себе. Злиться на других - это одно, но что-то нужно держать при себе".
Эстафета прошла в воскресенье и завершилась победой сборной Норвегии, второй стала команда Финляндии. Первая команда России в составе Большунова, Алексея Червоткина, Евгения Белова и Дениса Спицова показала третий результат, но после финиша Большунов врезался в финна Йони Маки, который перед этим перекрыл ему траекторию движения. Жюри дисквалифицировало россиянина и лишило команду бронзы. Позднее Большунов принес извинения за произошедшее, заверив, что такое произошло в первый и последний раз.
Инцидент между финским лыжником Йони Маки и Александром Большуновым - РИА Новости, 1920, 27.01.2021
Большунов о столкновении с Маки: это было в первый и последний раз
Клебо включен в состав сборной Норвегии на этап Кубка мира в шведском Фалуне, который состоится 29-31 января.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала