Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Большунов: не получал извинений от Маки после инцидента на этапе КМ

Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости. Российский лыжник Александр Большунов, комментируя инцидент с Йони Маки в эстафетной гонке на этапе Кубка мира в финском Лахти, заявил, что пожал руки финну, но не получал от него извинений.
Эстафета прошла в воскресенье и завершилась победой сборной Норвегии, второй стала команда Финляндии. Первая команда России в составе Большунова, Алексея Червоткина, Евгения Белова и Дениса Спицова показала третий результат, но после финиша Большунов врезался в Маки, который перед этим перекрыл ему траекторию движения. Жюри дисквалифицировало россиянина и лишило команду бронзы. Позднее Большунов принес извинения за произошедшее, заверив, что такое произошло в первый и последний раз.
"Согласен, что должна быть этика между лыжниками. Если бы финн ничего не сделал, никакой моей реакции не последовало бы. Каждый спортсмен, который бежит на Кубке мира, должен уважать других. Я всех уважаю, кто честно борется на лыжне. Я извиняюсь за то, что сделал после инцидента с Маки. От него пока не было извинений. Мы пожали руки, но не знаю, перемирие это или нет", - сказал Большунов в эфире телеканала "Матч ТВ".
Александр Большунов - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Клебо о поведении Большунова: узнаю в нем себя, но нужно сдерживаться
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала