Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Разин: "Северсталь" показала, что на уровень КХЛ можно попасть без блата

© официальный сайт хоккейного клуба "Северсталь"Главный тренер хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин
Главный тренер хоккейного клуба Северсталь Андрей Разин - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв - РИА Новости, Александр Рогулев. Тренерский штаб череповецкой "Северстали", заявив на матч регулярного чемпионата КХЛ с петербургским СКА игроков молодежной команды, показал молодым хоккеистам и их родителям, что на уровень КХЛ можно попасть и без блата, заявил главный тренер команды Андрей Разин.
В среду СКА дома переиграл "Северсталь" со счетом 4:1 в матче чемпионата КХЛ. В череповецкой команде восемь игроков представляли молодежный состав и фарм-клуб.
"Вчера в игре со СКА я сильно рисковал. (На лед вышли) 12 хоккеистов 2000-2002 годов рождения! Всего 4 человека, из 22 заявленных на игру, не (являлись) выпускниками "Алмаза"! Больше 80% - местные воспитанники! Думаю, в КХЛ такого еще не было! Конечно результат отрицательный, но мне за него не стыдно. Интрига держалась до последних минут", - написал Разин на своей странице в Instagram.
"Мы решили две задачи, - продолжил Разин. - Во-первых, дали отдохнуть многим ведущим игрокам. И, во-вторых, дали шанс проявить себя молодым хоккеистам. Кто-то заиграет в КХЛ, кто-то - нет, но мы показали череповецким ребятам к чему им надо стремиться. Показали мальчишкам и их родителям из местной спортшколы, что и без блата можно попасть на высокий̆ уровень. Успехов в спорте добиваются через работу, а не через "шоу-бизнес"!"
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала