Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Наумов: Кокорин неравнодушен к деньгам, его переход в "Фиорентину" удивил

© РИА Новости / Владимир Песня / Перейти в фотобанкИгрок ФК "Спартак" Александр Кокорин перед началом матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК "Спартак" (Москва).
Игрок ФК Спартак Александр Кокорин перед началом матча 7-го тура чемпионата России по футболу среди клубов Премьер-лиги между командами ПФК ЦСКА (Москва) и ФК Спартак (Москва). - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Читать в
МОСКВА, 28 янв – РИА Новости, Василий Конов-мл. Выбор форварда Александра Кокорина о продолжении карьеры в итальянской "Фиорентине" при значительном понижении в заработной плате вызывает удивление, заявил РИА Новости бывший президент московского "Локомотива" Николай Наумов.
В среду "Фиорентина" объявила о переходе Кокорина. В текущем сезоне 29-летний форвард сыграл десять матчей за московский "Спартак" во всех турнирах и забил два гола с пенальти. Ранее футболист выступал за санкт-петербургский "Зенит", московское "Динамо" и "Сочи". Также у Кокорина был подписан контракт с махачкалинским "Анжи", но он не провел в составе команды из Дагестана ни одного матча. По информации СМИ, зарплата Кокорина в "Спартаке" составлял 3 миллиона евро в год, в "Фиорентине" форвард, который семь лет тренировался в академии "Локомотива", будет получить практически в два раза меньше.
"Для Кокорина это очень хороший вариант. Для меня этот переход был приятной неожиданностью. Я боялся, что он из-за зарплаты не решится на такой переход. Но он выбрал футбол. Думаю, он настроен на то, чтобы запустить заново свою карьеру. Желаю ему удачи, - сказал Наумов по телефону. – Признаюсь, я удивился тому, что Кокорин пошел на понижение зарплаты. Мы все знаем, что Саша неравнодушен к деньгам, обладал хорошими контрактами, а тут вдруг пошел на такое. Видимо, возраст, и пришло понимание, что есть вещи поважнее денег. Мне очень приятно, что он с семьей летит туда полный надежд и желанием играть в футбол".
Футболист Фиорентины Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 28.01.2021
Ловчев о трансфере Кокорина: и куда смотрела "Фиорентина"?
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала