Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев заявил, что не принимал допинг намеренно

Сергей Ковалев - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Читать в
МОСКВА, 29 янв - РИА Новости. Экс-чемпион мира по версиям WBA (Super), IBF, WBO в полутяжелом весе российский боксер Сергей Ковалев заверил, что не принимал запрещенные препараты целенаправленно и попросил общественность дождаться окончания расследования.
Ковалев 30 января должен был провести поединок с узбекистанцем Бектемиром Меликузиевым, однако из-за положительного допинг-теста россиянина организаторы отменили бой. В понедельник в СМИ появилась информация, что 37-летний Ковалев провалил и второй тест на синтетический тестостерон.

"Хочу заявить о том, что ничего запретного целенаправленно я не принимал, так как тестируюсь в Ассоциации добровольного тестирования на допинг (VADA) с 2014 года. Это моя инициатива проверяться, так как я сторонник честного спорта и чистого спорта", - сказал Ковалев в видеообращении, опубликованном на его странице в Instagram.

"Так вот, сейчас идёт расследование, каким образом запрещённый препарат попал в мой организм. По окончании расследования будет понимание, и я обязательно вам всё расскажу, каким образом, какой препарат и кто в этом постарался. Прошу вас не делать поспешных выводов, набраться терпения и дождаться результатов окончания расследования. И тогда будет праздник на нашей улице", - добавил Ковалев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала