Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кравцов прокомментировал победу Кулижникова на этапе КМ

Павел Кулижников - РИА Новости, 1920, 30.01.2021
Читать в
МОСКВА, 30 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Президент Союза конькобежцев России Алексей Кравцов признался, что верил в возможность для рекордсмена мира Павла Кулижникова восстановиться к международному сезону, но все же было тревожно за его форму в связи с перенесенным коронавирусом.
В субботу Кулижников победил на дистанции 500 метров на этапе Кубка мира в нидерландском Херенвене. Это его первая победа в международном сезоне. В декабре Кулижников переболел коронавирусом.
"Всегда надеешься на лучшее, и надеялись, что Павел успеет набрать форму к международному сезону, но и тревожно тоже было - Паша переболел, болезнь эта сказывается на общем физическом состоянии. Но сейчас видим, он восстанавливается, и еще есть время до чемпионата мира. Радует, что второй этап Кубка мира подряд на подиум поднимается Артем Арефьев. Талантливый парень, ждем от него хороших результатов. Нужно сказать большое спасибо (тренеру) Дмитрию Дорофееву за то, что у нас такая сильная спринтерская команда", - сказал Кравцов по телефону РИА Новости.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала