Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бажанова о рекорде мира конькобежки Ворониной: эти секунды — фантастика

© РИА Новости / Виталий Белоусов / Перейти в фотобанкРоссийская конькобежка Светлана Бажанова. Архивное фото.
Российская конькобежка Светлана Бажанова. Архивное фото. - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекорд мира на равнинных катках, установленный чемпионкой мира Натальей Ворониной на дистанции 3000 м, является фантастическим результатом, который будет мотивировать многих молодых спортсменов, считает олимпийская чемпионка в конькобежном спорте Светлана Бажанова.
Воронина с рекордом катка победила на дистанции 3000 м (3 минуты 56,853 секунды) на Кубке мира в Херенвене. Этот результат стал новым рекордом мира на равнинных катках.
"Этот результат - просто фантастика! Особенно после такого тяжелого года, когда у всех были сложности в подготовке. Это результат огромной работоспособности спортсменки, тренера, и это большая радость для всех российских болельщиков. Секунды, которые показала Наталья, будут мотивировать спортсменов, которые только начинают карьеру, они будут верить, что возможно все", - сказала Бажанова по телефону РИА Новости.
"Выиграть на "Тиалфе", да еще с рекордом катка в противостоянии с голландками, это двойне приятно. Побеждать в Мекке конькобежного спорта с рекордом тем более дорогого стоит! Ну и ощущения невероятные: лед быстрый, а ты - еще быстрее", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала