Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

15 человек, прилетевших на Australian Open, все еще на карантине

© REUTERS / LOREN ELLIOTTЛоготип теннисного турнира Australian Open в Мельбурне
Логотип теннисного турнира Australian Open в Мельбурне - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Подавляющее большинство участников теннисного турнира Australian Open и официальных лиц, прилетевших на соревнования в австралийский Мельбурн, вышли из карантина, но 15 человек, в том числе испанская теннисистка Паула Бадоса, заразившаяся коронавирусом, продолжают находиться в изоляции, сообщает Рейтер.
По информации властей штата Виктория, остальные игроки и их сопровождающие в количестве более чем 1000 человек в полночь субботы были освобождены от обязанности находиться взаперти и приступили к подготовке к первому в сезоне турниру Большого Шлема.
В штате 29-й день подряд не фиксируются случаи локальной передачи коронавируса. После прибытия в Мельбурн все игроки были помещены на 14-дневный карантин, в течение которого им разрешили тренироваться по пять часов в день. 72 теннисистам было запрещено покидать комнаты в отелях, так как на их рейсах были выявлены случаи заражения коронавирусом.
Открытый чемпионат Австралии по теннису пройдет 8-21 февраля.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Уотфорд
    Челси
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    Дженоа
    Милан
    0
    3
  • Футбол
    Завершен
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    Завершен
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    4
  • Футбол
    Завершен
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Центровой "Майами" Бэм Адебайо выбыл из строя минимум до середины январяСборная Сербии по теннису вышла в полуфинал Кубка Дэвиса"Ливерпуль" разгромил "Эвертон" в "Мерсисайдском дерби""Челси" победил "Уотфорд" в выездном матче АПЛ"ПСЖ" сыграл вничью с "Ниццей" в матче Лиги 1Гол Бензема принес "Реалу" победу над "Атлетиком" в матче Примеры"Лестер" сыграл вничью с "Саутгемптоном" в матче АПЛ"Сассуоло" и "Наполи" сыграли вничью в матче серии АФанаты ЦСКА объявили акцию протеста во время игры с "Крыльями Советов"МБА уступила в гостях "Монпелье" в матче женской Евролиги"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата Италии