Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кулижников прокомментировал решение о нейтральном статусе для россиян

Павел Кулижников - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсмен мира по конькобежному спорту Павел Кулижников рассказал, что старается не думать о статусе, в котором команда будет выступать на чемпионате мира, потому что его мысли должны быть исключительно о беге на дистанции.
Российская команда выступит под логотипом Союза конькобежцев России и аббревиатурой RSU на чемпионате мира. Об этом сообщил Международный союз конькобежцев (ISU) после решения Спортивного арбитражного суда (CAS), согласно которому россияне не смогут выступать на чемпионатах мира и Олимпиадах под флагом России. Также запрещено использование национального гимна и герба.
"У меня правило такое по жизни: бессмысленно особо переживать, если ты ничего не можешь с этим сделать. Ну что я со всем этим могу поделать? Да ничего! Бежать надо. И бежать надо хорошо! Это вот то, за что я могу переживать - за качество бега, за секунды. Печально, конечно, но опять же - мое дело бегать. Это то, что в моих силах. Вот об этом должны быть мои мысли. Собственно, так и есть", - сказал Кулижников в интервью РИА Новости.
Чемпионат мира состоится в нидерландском Херенвене 11-14 февраля.
Российский конькобежец Павел Кулижников
Конькобежец Кулижников: не переживаю о том, что не могу изменить
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала