Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Медведев о Кубке ATP: играть за страну - это что-то особенное

Даниил Медведев - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости. Четвертая ракетка мира Даниил Медведев в преддверии Кубка Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) заявил, что испытывает особенные эмоции, когда представляет сборную России на командном турнире.
ATP Cup пройдет 2-6 февраля в австралийском Мельбурне. За российскую команду сыграют Медведев, Андрей Рублев, Аслан Карацев и Евгений Донской, который будет выполнять функции капитана. На групповой стадии турнира сборная России встретится с командами Аргентины и Японии.
"Командные соревнования – это всегда круто, потому что это немного выводит из зоны комфорта, где ты всегда сосредоточен на себе, – цитирует Медведева официальный сайт ATP. – Здесь у тебя есть команда, которая поддерживает тебя на скамейке запасных. Играть за страну - это что-то особенное. Думаю, что парни почувствуют это с первой секунды, особенно когда будет публика".
"Приятно быть частью команды с такими замечательными ребятами, особенно когда Донской - капитан, – заявил Рублев. – Все сборные сильны, у них приехали лучшие игроки. Будет тяжело. В моем случае я ничего не жду. Я просто надеюсь, что мы сделаем все возможное. Моя приоритетная задача – приложить все усилия, получить удовольствие и отдать все на корте, а потом мы посмотрим, что произойдет".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала