Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Воронина о победе на этапе КМ: увидела, что у меня рекорд и обалдела

Наталья Воронина - РИА Новости, 1920, 31.01.2021
Читать в
МОСКВА, 31 янв - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Рекордсменка мира по конькобежному спорту Наталья Воронина рассказала, что сама не ожидала от себя столь быстрого результата на дистанции 3000 м на этапе Кубка мира в нидерландском Херенвене.
Воронина победила на этой дистанции с результатом 3 минуты 56,853 секунды, установив рекорд мира на равнинных катках.
"Я вообще не ожидала, что будет такой результат. Настраивалась выбежать из четырех минут, но не думала, что настолько быстро смогу пробежать сегодня. Да и на раскатке было не так легко. Видимо, какие-то обманчивые были чувства. Продышалась первый круг и поняла, что все идет хорошо. Меня не нарубило на первом круге, как это было на первом Кубке. В общем, еду и понимаю, что скорость-то держится, нужно постараться ее удержать и в итоге сумела это сделать. Обалдела, конечно, когда увидела, что у меня рекорд", - сказала Воронина по телефону РИА Новости.
"Даже кому-то сегодня сказала, что быстрее 3 минут 57 секунд сегодня никто не сбегает. Лед тут быстрый, но извините - не каждый раз бежать из 4 минут. Но, видимо, они что-то тут еще нахимичили, что в итоге снова стали возможны такие результаты. К сожалению, табличку с рекордом поменять самой нельзя, это из-за ограничений по коронавирусу", - добавила она.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала