Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Почти ничем не помог": Колыванов об игре Гайча в ЦСКА

Игрок ПФК ЦСКА Адольфо Гайч - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Перешедший в итальянский "Беневенто" нападающий Адольфо Гайч за половину сезона почти ничем не помог московскому ЦСКА, считает бывший нападающий сборной России Игорь Колыванов, который провел более 200 матчей за итальянские клубы "Фоджа" и "Болонья".
Нападающий Бешикташа  Дженк Тосун - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Трансферы недели РПЛ: Промес почти в "Спартаке", Тосун отказал ЦСКА
Гайч 29 января перешел из ЦСКА в "Беневенто" до конца сезона на правах аренды. Итальянский клуб на своем сайте сообщил, что у него есть право выкупа на трансфер форварда. 21-летний аргентинец перешел в ЦСКА прошлым летом из аргентинского "Сан-Лоренсо". На счету Гайча один гол в 18 матчах за армейцев.
"Виктор Ганчаренко — опытный тренер, а руководство ЦСКА всегда славилось тем, что футболисты покупаются точечно. Но в этот раз что-то не сложилось. Возможно, от Гайча ждали других характеристик — больше обострений, больше голевых моментов. Плюс еще чемпионаты в прошлом году были скомканными из-за коронавируса. Посмотрим, как он сейчас заиграет в "Беневенто". Футболистам из южных стран может быть проще адаптироваться в более теплой Италии, чем в России. Обидно, что Гайч провел полсезона в команде и почти ничем не помог армейцам", - сказал Колыванов по телефону.
Футбол. РПЛ. Матч Химки — ЦСКА - РИА Новости, 1920, 30.01.2021
ЦСКА подтвердил аренду Гайча в "Беневенто" до конца сезона
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала