Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Савицкис объяснил расставание с укравшим клюшку Ковальчука хоккеистом

© Фото : Пресс-служба ХК "Динамо" (Рига)Игрок ХК "Динамо" (Рига) Джордан Мюррей
Игрок ХК Динамо (Рига) Джордан Мюррей - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Решение рижского "Динамо" расстаться с канадским хоккеистом Джорданом Мюрреем было однозначным, кража клюшки форварда омского "Авангарда" Ильи Ковальчука - из ряда вон выходящий случай, сказал РИА Новости председатель совета директоров "Динамо" Юрис Савицкис.
Мюррей пополнил ряды рижского клуба в октябре прошлого года. В нынешнем сезоне 28-летний защитник провел 11 матчей в КХЛ, в которых забросил одну шайбу и отдал шесть голевых передач. Контракт был расторгнут 28 января. Ранее СМИ сообщили, что Мюррей 27 января украл клюшку Ковальчука из раздевалки "Авангарда" в Риге.
"Джордан раскаивался в своих действиях. Решение расторгнуть контракт с ним было однозначным. Несмотря на все, с такими игроками нужно расставаться, это, конечно, из ряда вон выходящий случай. Хоккеист захотел иметь у себя клюшку звездного игрока, что же тут сделаешь. Мы все удивились такому поступку. Любовь человека к хоккею, к звездам хоккея иногда захлестывает", - сказал Савицкис по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала