Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колыванов: Кокорина могут выпустить в матче с "Интером"

© Фото : Официальный Twitter "Фиорентины"Футболист "Фиорентины" Александр Кокорин
Футболист Фиорентины Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 1 фев - РИА Новости, Сергей Яременко. Если нападающий "Фиорентины" Александр Кокорин хорошо готов физически, тренерский штаб команды может выпустить его на полчаса уже в матче с "Интером", считает бывший форвард сборной России Игорь Колыванов, который провел более 200 матчей за итальянские клубы "Фоджа" и "Болонья".
Нападающий Фиорентины Александр Кокорин (справа) - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Кокорин получил разрешение на работу в Италии
В пресс-службе "Фиорентины" в понедельник сообщили РИА Новости, что Кокорин, который подписал контракт с флорентийским клубом 27 января, получил разрешение на работу в Италии. Дебют нападающего в новом клубе может состоятся 5 февраля, когда "Фиорентина" примет миланский "Интер" в рамках чемпионата Италии.
"Кокорину будет непросто в "Фиорентине", но в любом случае для него это шаг вперед. Ему давно хотелось попробовать себя в Европе. "Интер", с которым флорентийцы сыграют на этой неделе, один из лидеров, он показывает хороший быстрый футбол. Не факт, что Кокорина выпустят с первых минут на этот матч, хотя такая возможность есть. Скорее всего, если он хорошо готов физически, ему могут дать шанс во втором тайме — выпустить минут на 30", — сказал Колыванов по телефону.
"У Кокорина будет право на ошибку. Главное - показать желание играть. Можно ошибаться, но если будешь отдаваться на все 100%, если болельщики будут видеть, что ты стараешься — всё будет нормально. Все понимают, что есть языковой барьер, что нужно время на адаптацию", — отметил Колыванов.
Нападающий Фиорентины Александр Кокорин - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Президент "Фиорентины": видел Кокорина только на видео
Собеседник агентства считает, что Кокорин остается одним из лучших российских футболистов, несмотря на то, что многое растерял за последние два года.
"(Главный тренер "Фиорентины" Чезаре) Пранделли знал, кого берет. Это один из наших лучших футболистов. Да, за последние два года Кокорин многое потерял. У него было мало игрового времени в "Спартаке", но там были травмы, плюс еще не самая оптимальная физическая форма. Кокорину в этом году исполняется 30 лет — когда играть, если не сейчас. Давайте поболеем за него и пожелаем Сашке удачи. Он сильный футболист, который во всех клубах показывал себя с сильной стороны", — отметил Колыванов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала