Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: написал Логинову - "трасса ЧМ в Поклюке абсолютно для тебя"

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Александр Касперович, тренер лидера сборной России Александра Логинова, считает, что трасса подходит биатлонисту, но сейчас важно восстановиться после этапа Кубка мира.
Чемпионат мира пройдет в Словении с 10 по 21 февраля.
"Саша любит сложные трассы. Я ему даже написал: "Трасса абсолютно для тебя". Главное, чтобы он сейчас восстановился после этапа Кубка мира. Оценивать тот этап можно по-разному - да, есть победа, но тут важно и как она досталась. Надеюсь, удастся восстановиться, - сказал Касперович по телефону РИА Новости. - Ну а трасса действительно очень сложная: крутые спуски, повороты, нужно читать ее очень внимательно и быть технически хорошо подготовленными. Трасса такая, что негде отдыхать".
"Тренеры прекрасно знают, как спланировать адаптацию и подготовительную работу к старту в Поклюке. Здесь все чисто по учебнику. Акклиматизация чувствуется с 3-го по 9-й день, но есть и индивидуальные моменты, тренер тоже должен их знать. Юрия Каминского хорошо знаю, он грамотный специалист, не думаю, что у будут там какие-то проблемы с адаптацией. Живут они на той высоте, на которой будут выступать. В шаговой доступности от трассы. Условия прекрасные", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала