Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Касперович: Логинову нужно думать о ЧМ, а не о нейтральном статусе

Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Читать в
МОСКВА, 1 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Александр Касперович, тренер лидера сборной России Александра Логинова, считает, что спортсмену на чемпионате мира нужно сосредоточиться на биатлоне и уйти от мыслей о нейтральном статусе команды.
"Нейтральный статус... Все это мы уже проходили. Спортсмену нужно уйти в спортивную работу, показывать результаты. И не надо все это политизировать, думать об этом, - сказал Касперович по телефону РИА Новости, отвечая на вопрос, насколько непросто будет выступать россиянам в нейтральном статусе. - Тренер тут должен настраивать, отвлекать. Это как работа психолога, нужно постоянно общаться. У Юрия Каминского опыта достаточно, он работал с очень титулованными спортсменами, спортсменами высочайшего класса. Сложная ситуация, но, думаю, они с этим справятся".
Александр Логинов - РИА Новости, 1920, 01.02.2021
Касперович: написал Логинову - "трасса ЧМ в Поклюке абсолютно для тебя"
Чемпионат мира пройдет в Словении с 10 по 21 февраля.
Спортивный арбитражный суд (CAS) 17 декабря опубликовал решение по спору между Всемирным антидопинговым агентством (WADA) и Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), согласно которому российские спортсмены не могут участвовать в крупных международных стартах, в том числе чемпионатах мира, под флагом России до 16 декабря 2022 года. Также запрещено использование национального гимна и герба. В конце января стало известно, что сборная России примет участие в чемпионате мира под флагом Союза биатлонистов России (СБР), в качестве гимна будет использоваться гимн Международного союза биатлонистов (IBU).
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала