Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Хоккей/Шайба/Лед - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Хоккей

Савицкис: Латвия проведет ЧМ по хоккею наилучшим образом

© официальный твиттер IIHFШайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF)
Шайба с логотипом Международной федерации хоккея (IIHF)
Читать в
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Латвия проведет чемпионат мира по хоккею 2021 года наилучшим образом, все останутся довольны, заявил РИА Новости член совета директоров оргкомитета турнира Юрий Савицкис.
Международная федерация хоккея (IIHF) во вторник объявила, что местом проведения чемпионата мира стала Рига (Латвия). Турнир изначально планировалось провести в столицах Белоруссии и Латвии. IIHF 18 января сообщила, что Минск не примет чемпионат мира.
"Очень положительно воспринимаю эту новость, - сказал Савицкис по телефону. - Уверен, что все останутся довольны по итогам чемпионата мира. Мы должны сказать большое спасибо IIHF за то, что совет международной федерации выбрал Ригу хозяйкой турнира. Мы всё сделаем наилучшим образом, хотя предстоит много работы. Вопрос второго катка обсуждался нашей федерацией с IIHF, он будет сделан, и всё будет хорошо".
"Вопрос по зрителям будет решаться. До начала чемпионата всё может измениться в плане коронавируса, думаю, что какой-то процент болельщиков будет допущен на арену. Думаю, что вопрос будет положительно решен", - добавил он.
Основным стадионом чемпионата мира будет "Арена Рига", где выступает в КХЛ местное "Динамо", а вторым стадионом - Олимпийский спортивный центр, который будет переоборудован в ледовый каток вместимостью до 6 тысяч человек. Каток в Даугаве, расположенный в 10 минутах езды от "Арены Рига" и обладающий двумя ледовыми площадками, будет служить тренировочной ареной. Стадион на данный момент находится в стадии завершения строительства, работы должны быть завершены к концу марта. Все 16 команд будут размещены в одной гостинице.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Барыс
    Локомотив
    1
    4
  • Хоккей
    Закончен (Б)
    Трактор
    Автомобилист
    4
    3
  • Теннис
    1-й сет
    Д. Миллман
    К. Хачанов
    5
    5
  • Футбол
    1-й тайм
    Динамо Москва
    Химки
    2
    0
  • Хоккей
    Перерыв
    Ак Барс
    Авангард
    1
    1
  • Теннис
    22.10 20:00
    Ж. Симон
    А. Карацев
  • Баскетбол
    22.10 20:00
    ЦСКА
    Олимпиакос
  • Баскетбол
    22.10 22:00
    Барселона
    Зенит
  • Футбол
    22.10 22:00
    Арсенал
    Астон Вилла
  • Футбол
    22.10 22:00
    Осасуна
    Гранада
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Трактор" по буллитам победил "Автомобилист" в КХЛКатар открыл новый стадион к чемпионату мира 2022 годаВ ФФККР рассказал о получении виз российских фигуристок в КанадуРасселл начнет Гран-при США "Формулы-1" с конца стартовой решеткиАвтограф Льва Яшина разместили на поле во время матча "Динамо" и "Химок"Суд арестовал болельщика "Спартака", ударившего журналиста на стадионеДзаламидзе и Рахимова уступили в полуфинале ВТБ Кубка Кремля в парахСМИ: "Лион" готов заплатить за Азмуна семь-восемь миллионов евро"Сибирь" одержала волевую победу над минским "Динамо" в КХЛМазепин нанес на шлем символы Техаса перед Гран-при в СШАСтала известна соперница Александровой в полуфинале ВТБ Кубка КремляЛасицкене претендует на звание легкоатлетки года по версии World AthleticsТеннисистки Хромачева и Ковинич выбыли с турнира в Тенерифе в парахГвардиола поддержал болельщика "Манчестер Сити", избитого в БельгииАлиев объяснил, почему Россия не проведет "Финал четырех" чемпионата ЕвропыЕвролига не обсуждала с НБА создание европейского подразделенияТренер Авериных не полетит на чемпионат мира в ЯпониюАвтора покера в ворота "Спартака" признали игроком недели в Лиге ЕвропыМалком и Клаудиньо могут пропустить матч со "Спартаком"Контавейт за 48 минут обыграла Мугурусу в 1/4 финала ВТБ Кубка Кремля