Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Обложка для супертега
Теннис

Рублев вывел сборную России вперед в матче Кубка АТР с аргентинцами

© REUTERS / JAIMI JOYРоссийский теннисист Андрей Рублев
Российский теннисист Андрей Рублев - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Читать в
МОСКВА, 2 фев - РИА Новости. Россиянин Андрей Рублев обыграл аргентинца Гвидо Пелью в первой встрече матча группы D Кубка Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР), который проходит в австралийском Мельбурне.
Встреча завершилась со счетом 6:1, 6:2 в пользу россиянина. Поединок продолжался ровно час.
На вторую одиночную встречу заявлены россиянин Даниил Медведев и аргентинец Диего Шварцман. В парном матче должны сыграть Евгений Донской/Аслан Карацев (Россия) и Максимо Гонсалес/Орасио Себальос (Аргентина).
В Кубке АТР выступают 12 команд, распределенные по четырем группам. Занявшие первые места в группах выйдут в полуфинал и по итогам плей-офф определят победителя турнира.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Кирьос
    Д. Медведев
    6462
    7646
  • Теннис
    Завершен
    Д. Ковинич
    Э. Радукану
    646
    463
  • Баскетбол
    2-я четверть
    УНИКС
    Барселона
    21
    26
  • Баскетбол
    20.01 20:00
    Зенит
    Монако
  • Футбол
    20.01 21:00
    Эльче
    Реал Мадрид
  • Футбол
    20.01 23:00
    Рома
    Лечче
  • Футбол
    20.01 23:30
    Атлетик Бильбао
    Барселона
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Надежда" уступила "Польковице" в 1/8 финала Кубка Европы по баскетболуРоссийские гандболисты проиграли шведам в основном раунде чемпионата ЕвропыТарьей Бё возглавил зачет индивидуальных гонок Кубка мира, Халили — шестойБогалий о победе Бабикова в Антхольце: добавит головной боли тренерамВ Казахстане представили форму национальной сборной на Олимпиаду в Пекине Григоренко и Слепышев пока не начали подготовку к Играм со сборной РоссииБабиков останется запасным на Олимпиаде, несмотря на победу в АнтхольцеБабиков об Олимпиаде: кто-то снова сделает вид, что меня не существуетЙоханнес Бе поклонился перед Бабиковым во время награждения: видеоВагнер Лав подписал контракт с датским "Мидтьюлланном"В ООН призвали конфликтующие страны к перемирию во время ОлимпиадыБабиков: мой главный раздражитель — недоверие со стороны тренеров"Дает результат, а сборная на Игры сформирована": Хованцев — о БабиковеВасильев назвал биатлониста, готового заменить Латыпова на Олимпиаде"Все ужасно болит": Халили — о первой медальной гонке Кубка мира"Сочи" разгромил "Томь" в товарищеском матчеСмолов отличился в первом матче за "Динамо" после возвращения в клуб"Химки" арендовали защитника белорусского БАТЭ Захара Волкова"Химки" решат вопрос с запретом на регистрацию игроков в ближайшие недели"Буду скакать на ножке": Аникина — о возможных медалях Игр в Пекине