Рейтинг@Mail.ru
Защитник "Тамбова": без работы мы, а пострадала, оказывается, РПЛ - РИА Новости Спорт, 02.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

Защитник "Тамбова": без работы мы, а пострадала, оказывается, РПЛ

© Фото : официальный сайт ФК "Тамбов"Хавбек "Ростова" Роман Еременко и защитник "Тамбова" Никита Чичерин
Хавбек Ростова Роман Еременко и защитник Тамбова Никита Чичерин - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
Читать в
Защитник "Тамбова" Никита Чичерин в интервью корреспонденту РИА Новости Михаилу Гончарову сообщил, что после досрочного завершения сборов руководство команды не выходило на контакт с футболистами. По его словам, в общем чате игроков наступила гробовая тишина, потому что спрашивать что-то смысла больше нет.
- Никита, как вы сейчас тренируетесь?
- Я сейчас работаю дома, занимаюсь индивидуально.
- Футболисты "Тамбова" не вместе сейчас?
- А что, еще есть такая команда? Не поверите, но мы, действующие футболисты, которые связаны контрактами, знаем меньше всех. Все, что мы знаем, – это новости из интернета. Ни руководство, ни тренерский штаб, ни номинальное новое руководство с нами на связь не выходит. Ни разу не вышли, по крайней мере с костяком футболистов, которые остались. Мы сами тренируемся, параллельно ищем клубы.
- Вы сейчас имеете действующий контракт?
- Да, но я могу в любой момент его разорвать, так как условия со стороны клуба не выполнены. Можно в одностороннем порядке прервать соглашение. Задержки по зарплатам накопились за четыре месяца. Плюс у ребят есть долги по премиальным с прошлого сезона.
- Когда была достигнута "точка кипения"?
- Она была в конце ноября-начале декабря, когда мы тренировались, выходили играть в чемпионате. Хотели показывать достойные спортивные результаты, не обращая внимания на то, что происходит в клубе. Сейчас уже стадия принятия или безысходность. Если это никому не надо, кроме футболистов и тренерского штаба, то мы на это никак повлиять не можем. Нам остается только ждать и надеяться. Поймите правильно, что мы все переживаем за свои карьеры, за свои семьи. При всем уважении к футбольному клубу "Тамбов", мы три-четыре месяца работали не для того, чтобы остаться ни с чем. А клуб просто умер.
Игрок Спартака Наиль Умяров (справа) и игрок Тамбова Владимир Кабахидзе. - РИА Новости, 1920, 02.02.2021
"Тамбов" вновь привлечен к ответственности за невыплату заработной платы
Читаешь некоторые статьи в СМИ, где написано, что единственная пострадавшая сторона в этом всем – это РПЛ. "Блин, а прикольно", - говоришь себе перед монитором. То есть наши чиновники летом дают лицензии, чтобы команда подписывала контракты с игроками и участвовала в чемпионате. Футболисты потом четыре месяца играют без зарплаты, клуб хотят закрыть и оставить игроков без денег и без работы, а пострадавшая сторона, оказывается, это РПЛ. Лига бедная и несчастная останется без клуба, и ей надо как-то решать проблемы с календарем. После таких сообщений становится странно на душе.
- Как прошли сборы в Крымске?
- У нас был запланированный сбор в Крымске до 29 января. Туда к нам приезжал знакомиться Валерий Оганесян, чтобы рассказать о каких-то планах. Однако сборы решили досрочно прекратить 23 января и всех распустили. Была назначена контрольная игра с "Енисеем", но мы в ней решили не участвовать. Хотя там еще что-то было похожее на команду, человек 15 с прошлого года. Мы разъехались и все – ни ответа, ни привета. Нет ни планов тренировок, ни хотя бы каких-то слов от руководства. Могли бы сказать в очередной раз, что нам нужно потерпеть, подержать себя в форме. Надеюсь, что все сейчас занимаются своим трудоустройством. Дай бог, всем найти хорошие условия и команду. Мы переписывались с ребятами в общей группе, что-то узнавали, но в один момент наступила гробовая тишина. Все уже поняли, что нет смысла спрашивать и наступать на больные мозоли.
- От футболистов ничего не зависит?
- Если бы мы что-то могли сделать, то мы бы сделали на тот момент. Эти девять человек, у которых контракты, не думаю, что хотят возвращаться в клуб при нынешней ситуации. Мы хотели как-то коллективно обратиться к руководству РПЛ или РФС, но если бы кто-то захотел помочь футболистам, а не РПЛ, то давно бы уже это сделал. На данный момент никто ничего не делает и никому ничего не надо.
Футболисты Тамбова - РИА Новости, 1920, 29.01.2021
Источник: "Тамбов" не смог найти финансирование и близок к банкротству
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Урал
    Шинник
    2
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Локомотив
    Акрон
    2
    2
  • Футбол
    20.07 17:30
    Крылья Советов
    Зенит
  • Футбол
    20.07 18:00
    Сокол Саратов
    Енисей
  • Футбол
    20.07 19:00
    Арсенал Тула
    КАМАЗ
  • Футбол
    20.07 20:00
    Динамо Москва
    Факел
  • Футбол
    20.07 20:00
    Ростов
    ЦСКА
  • Футбол
    20.07 20:00
    Родина
    СКА-Хабаровск
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала