Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-баскетболист сборной России Понкрашов стал игроком "Химок"

Антон Понкрашов (Химки) - РИА Новости, 1920, 03.02.2021
Читать в
МОСКВА, 3 фев - РИА Новости. Экс-баскетболист сборной России Антон Понкрашов стал игроком "Химок", сообщается на официальном сайте подмосковного клуба.
Контракт с 34-летним разыгрывающим, чемпионом Европы 2007 года и бронзовым призером Олимпийских игр - 2012, рассчитан до конца нынешнего сезона.
Понкрашов вернулся в "Химки", за которые выступал с 2007 по 2009 год.
"Для меня "Химки" — один из моих родных клубов. Здесь я провел два прекрасных сезона, которые повлияли на мое становление как игрока. Когда поступило предложение от "Химок", согласился не раздумывая. Постараюсь помочь команде. Я давно знаю (исполняющего обязанности главного тренера команды) Андрея Мальцева, с которым мы работали в (петербургском) "Спартаке". Думаю, мы быстро найдем общий язык. Времена непростые, но я полагаюсь на труд, так как только усердной работой можно выправить положение и начать побеждать. Главное — полная самоотдача", - заявил Понкрашов после подписания контракта.
Помимо "Спартака" и "Химок", баскетболист также играл за московский ЦСКА, самарские "Красные Крылья", краснодарский "Локомотив-Кубань", волгоградский "Красный Октябрь", казанский УНИКС, а последним клубом Понкрашова был петербургский "Зенит".
"Учитывая все наши проблемы с травмами, мы решили подписать Антона Понкрашова, который однозначно усилит нашу команду. Это взрослый опытный игрок, который знает, зачем пришел в "Химки". Он знает стиль нашей игры и стиль работы. Антон — большой профессионал, он добавит нам агрессии на площадке, а также послужит наставником для молодых ребят, которых мы постоянно подключаем к основной команде", - прокомментировал переход Понкрашова Мальцев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала