Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Футбол/Мячи - РИА Новости, 1920, 02.09.2021
Футбол

"Ливерпуль" проиграл "Брайтону" в матче АПЛ

© REUTERS / PAUL ELLISРоберт Санчес и Адам Вебстер
Роберт Санчес и Адам Вебстер - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Читать в
МОСКВА, 4 фев - РИА Новости. Футболисты "Ливерпуля" на свое поле уступили "Брайтону" в матче 22-го тура английской премьер-лиги.
Встреча в Ливерпуле завершилась со счетом 1:0. Гол на 56-й минуте забил Стивен Альсате.
"Ливерпуль", потерпевший второе подряд домашнее поражение, с 40 очками занимает четвертое место в турнирной таблице чемпионата. "Брайтон" (24) идет 15-м.
В другом матче тура "Вест Хэм" на выезде победил "Астон Виллу" - 3:1. В составе победителей дубль сделал Джесси Лингард (56, 83), для которого эта игра стала дебютной за лондонский клуб. Также отличился Томаш Соучек (51). У хозяев гол в активе Олли Уоткинса (81).
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    3-й период
    Спартак Москва
    Торпедо НН
    4
    3
  • Баскетбол
    2-я четверть
    Фенербахче
    Барселона
    29
    29
  • Футбол
    26.10 21:45
    Милан
    Торино
  • Баскетбол
    27.10 02:30
    Нью-Йорк
    Филадельфия
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Даллас
    Хьюстон
  • Баскетбол
    27.10 03:30
    Сан-Антонио
    Лейкерс
  • Баскетбол
    27.10 05:00
    Юта
    Денвер
  • Хоккей
    27.10 05:00
    Ванкувер
    Миннесота
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Американка сбила россиянку на трассе на соревнованиях по шорт-треку: видеоСвищев рассказал, к чему приведет встреча Матыцина и главы WADA"Локомотив-Кубань" обыграл в гостях "Лиеткабелис" в матче Кубка ЕвропыКудрявцева не согласилась с высказываниями Навки о художественных гимнастахЗверев вышел во второй круг теннисного турнира в ВенеХоккеист "Трактора" Гика выбыл из строя на шесть недель из-за травмы"Ростов-Дон" обыграл "Кубань" в матче женского ЧР по гандболу"Спартак" не смог выйти в полуфинал клубного ЧМ по пляжному футболуБерезуцкий раскритиковал состояние газона в Липецке в матче с "Металлургом"Хоккеисты "Сент-Луиса" О'Райли и Саад включены в протокол по COVID-19Футболисты юношеской сборной России проиграли немцам в матче отбора ЧЕРоссийский боксер, на которого напал медведь, пришел в сознаниеМинистр спорта России Матыцин провел встречу с президентом WADA Банькой"Локомотив" обыграл "Леванте" в матче клубного ЧМ по пляжному футболуАкользин вырвал для "Металлурга" победу в дерби против "Трактора"Циципас стартовал с победы на турнире в Вене"Милан" за год вдвое сократил убытки – до 96,4 миллионов евроХоккеисты "Чикаго" Тэйвз и Боргстрем попали под протокол COVID-19Непряева: пусть шведки бегают с мужиками, если их не устраивает длина гонок"Данька очень прибавил": Тарасова — о новом номере Медведевой и Милохина