Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гендиректор "Химок": Жеребко самовольно покинул клуб в конце декабря

© РИА Новости / Григорий Сысоев / Перейти в фотобанкБаскетбол. Евролига. Матч "Химки" - "Олимпия"
Баскетбол. Евролига. Матч Химки - Олимпия - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Читать в
МОСКВА, 4 фев – РИА Новости. Шведский баскетболист Йонас Жеребко не получал разрешение от "Химок" покинуть расположение команды в конце декабря, заявил РИА Новости генеральный директор подмосковного клуба Павел Астахов.
"Химки" 23 января объявили о расторжении контракта с Жеребко. В среду игрок заявил шведским СМИ, что в конце декабря с разрешения клуба уехал к семье, после чего не вернулся в расположение команды.

"Йонас Жеребко 30 декабря самовольно, без всякого согласования с главным тренером и руководством клуба, покинул расположение команды и территорию РФ. Клуб не давал никакого разрешения на эти действия игрока. Если кто-то утверждает обратное, он должен предоставить официальные документы с подтверждением разрешения клуба. Но игрок не просто покинул клуб без разрешения, он и не вернулся на официальные игры 3, 8, 12, 14 января и так далее", - сказал Астахов.

"В полном соответствии с его контрактом, игрок был оштрафован за пропуск официальных игр и тренировок без уважительных причин, и контракт с ним был расторгнут", - добавил Астахов.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала