Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мурат Гассиев объяснил, почему ему комфортнее тренироваться в США

Мурат Гассиев - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
Читать в
МОСКВА, 5 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Мурат Гассиев заявил РИА Новости, что основную часть подготовки к следующему бою проведет в США вместе с тренером Абелем Санчесом, работа в Америке позволяет сконцентрироваться именно на тренировках.
На счету экс-чемпиона мира по версиям WBA и IBF в первом тяжелом весе 27 побед и одно поражение. Свой последний бой Гассиев провел в конце октября в Сочи, успешно дебютировав в тяжелом весе, в первом раунде нокаутировав албанца Нури Сефери. До этого россиянин не выходил на ринг с июля 2018 года. В декабре Гассиев сообщил РИА Новости, что его следующий бой запланирован на март-апрель.
"На прошлой неделе приступил к тренировкам: начал с бассейна, легкие тренировки и нагрузки. Подготавливаю свое тело к основным нагрузкам. У меня в планах есть поездка в Америку на подготовку. У меня виза закончилась, но сейчас будем ее открывать. И основная подготовка с большей долей вероятности будет проходить в Америке. Это на 95%. С Абелем Санчесом мы постоянно на связи, он интересуется мои состоянием, а также пишет, что ждет и скучает. У меня последняя подготовка прошла в Кисловодске, все было хорошо. Но все равно это не те условия, к которым я привык – очень много факторов, которые отвлекают и не дают сосредоточиться на работе", - сказал Гассиев.
"Что касается сроков подготовки, то я разговаривал со своим тренером Виталием Константиновичем Слановым, самое главное – никуда не спешить, чтобы не получить ненужную травму. Нужно подготовить свое тело к нагрузкам, а потом постепенно их увеличивать. Пока не знаю о следующем сопернике. Но мне нужно тренироваться самому и набирать форму. Что касается оппонентов, то мне сейчас неважны имена. Самое главное – вернуться боксировать, почувствовать ринг и уверенность. А так, я готов драться с любым, но самое главное – хорошая подготовка и спарринги", - продолжил Гассиев.
Федор Емельяненко - РИА Новости, 1920, 05.01.2021
Возвращение Емельяненко, погоня за Фьюри: самые ожидаемые бои 2021 года
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала