Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гаджиев готов организовать бой между Людучиным и Разиным

Роман Людучин - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
Читать в
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Бой по правилам ММА между бывшим хоккеистом московского "Спартака" Романом Людучиным и главным тренером череповецкой "Северстали" Андреем Разиным будет интересен любителям хоккея, его можно организовать на отдельном турнире, заявил РИА Новости известный промоутер в индустрии смешанных единоборств Камил Гаджиев.
Людучин ранее в пятницу заявил, что вызывает Разина на бой по правилам ММА. Людучин играл под руководством Разина в ханты-мансийской "Югре". Последним клубом 32-летнего хоккеиста был венгерский "Уйпешт", за который он выступал в 2020 году.
"Хоккей - это вид спорта, где много единоборств, где бывают драки, поэтому не вижу никаких проблем, чтобы именно эти два человека вышли в клетку. Другое дело, насколько всё это серьезно и что ответит Разин. Андрей участвовал в достаточно эпичных боях, в этом плане он известный человек, много дрался. Главное, чтобы слова не расходились с делом. Если бы они работали в одном клубе, это было бы странно, а сейчас проблем нет. Этот бой был больше интересен для болельщиков хоккея, потому что для ММА они на сегодня никто", - сказал Гаджиев по телефону.
"Я бы сделал этот бой не перед матчем "Северстали", а организовал бы отдельный турнир. Благо собралось столько ребят уже, которые готовы друг с другом подраться. Это и Евгений Плющенко с Алексеем Железняковым в фигурном катании, есть Роман Широков и Игорь Федотов из футбола. Всегда есть люди, которые подерутся", - добавил он.
Фигурное катание. IV этап Кубка России. Женщины. Короткая программа - РИА Новости, 1920, 04.02.2021
Глейхенгауз высказался о конфликте Плющенко и Железнякова
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала