Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Крицюк обратился к болельщикам после госпитализации игрока "Порту"

© REUTERS / PEDRO NUNESSoccer Football - Primeira Liga - Belenenses v FC Porto - Estadio Nacional, Oeiras, Portugal - February 4, 2021 FC Porto's Nanu collides with Belenenses' Stanislav Kritsyuk REUTERS/Pedro Nunes
Soccer Football - Primeira Liga - Belenenses v FC Porto - Estadio Nacional, Oeiras, Portugal - February 4, 2021 FC Porto's Nanu collides with Belenenses' Stanislav Kritsyuk REUTERS/Pedro Nunes - РИА Новости, 1920, 05.02.2021
Читать в
МОСКВА, 5 фев - РИА Новости. Российский голкипер португальского "Белененсеша" Станислав Крицюк объяснил подробности столкновения с футболистом "Порту" Нану, после которого тот был госпитализирован, и отметил, что с его стороны не было злого умысла, он не влетел в соперника кулаками, они столкнулись головами.
Встреча 17-го тура чемпионата Португалии "Белененсеш" - "Порту" прошла в четверг и завершилась вничью со счетом 0:0. В концовке матча Крицюк столкнулся в своей штрафной с Нану, после чего тот был увезен на машине скорой помощи прямо с поля. Футболист "Порту" получил сотрясение головного и повреждение спинного мозга.
"Первое и самое главное: я надеюсь, что с Нану все будет хорошо, что он поправится, будет полностью здоров и снова в скором времени выйдет на поле! Я буду молиться за Нану и за его семью, чтобы все было хорошо с ним. Второе: так как я сейчас получаю много оскорблений в свой адрес через интернет, хочу объяснить эпизод. Я шел на перехват, и мы с Нану плюс защитник двигались к мячу. Я кричал, что играю, если бы защитник оставил мяч, то я был бы первым на мяче и выбил бы его кулаками. И Нану врезался бы в меня, и фол был бы в нашу сторону (решение судьи и VAR (системы видеопомощи арбитрам) не назначать пенальти подтверждает мои слова). На видео это видно", - написал Крицюк в своем Instagram.
"Еще раз️, в Нану я не влетал руками или кулаками, как иногда может показаться на фото или с определенных ракурсов. Нану влетел в меня сбоку, и мы ударились головами. Соответственно, в моих действиях не было злого умысла, просто игровой момент. И я бы мог оказаться на месте Нану, но мне чуть больше повезло. Третье: я это написал, чтобы остановить негативные комментарии. Хотя я понимаю, что так люди выражают свою любовь к клубу и беспокойство за игрока. Никто в том, что случилось, не виноват", - добавил голкипер.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    04.08 20:00
    Спартак Москва
    Бенфика
  • Футбол
    04.08 21:00
    Динамо Загреб
    Легия
  • Футбол
    04.08 21:00
    Ференцварош
    Славия Прага
  • Теннис
    04.08 22:30
    Д. Касаткина
    К. Гарсия
  • Теннис
    04.08 22:30
    Я. Синнер
    Э. Руусувуори
  • Теннис
    05.08 02:00
    Р. Надаль
    Д. Сок
  • Баскетбол
    05.08 07:15
    США
    Австралия
  • Баскетбол
    05.08 14:00
    Франция
    Словения
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала