Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Людучин заявил, что тренер "Северстали" Разин не принял вызов на бой

© официальный сайт хоккейного клуба "Северсталь"Главный тренер хоккейного клуба "Северсталь" Андрей Разин
Главный тренер хоккейного клуба Северсталь Андрей Разин - РИА Новости, 1920, 06.02.2021
Читать в
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Бывший хоккеист московского "Спартака" Роман Людучин заявил, что главный тренер череповецкой "Северстали" Андрей Разин не принял вызов на бой по правилам ММА.
Людучин ранее в пятницу заявил, что вызывает Разина на бой по правилам ММА. Людучин играл под руководством Разина в ханты-мансийской "Югре". Последним клубом 32-летнего хоккеиста был венгерский "Уйпешт", за который он выступал в 2020 году.
"Как видим, брошенная мною перчатка быстро долетела до Андрея Разина, но он не принял вызов на бой, съехав на обсуждение моего живота и козни вражеских агентов. Похоже, Андрей Владимирович готов драться только с теми, кто заведомо слабее его. Что же, это его выбор и ему с этим жить", - написал Людучин в своем Telegram-канале.
"Тем, кто видит в моем вызове на бой провокацию, направленную против команды "Северсталь", скажу, что ничего не имею против команды из Череповца. Я поздравляю "Северсталь" со вчерашней победой и желаю ребятам навести шороху в плей-офф. Со многими я общаюсь и даже вчера после матча мне звонили со словами благодарности за то, что не побоялся поставить Разина на место", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала