Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мостовой жестко ответил итальянским СМИ, назвавшим Кокорина "деревянным"

© РИА Новости / Джузеппе Маффиа / Перейти в фотобанкДебют А. Кокорина за ФК "Фиорентина"
Дебют А. Кокорина за ФК Фиорентина - РИА Новости, 1920, 06.02.2021
Читать в
МОСКВА, 6 фев — РИА Новости. Бывший футболист московского "Спартака" и испанской "Сельты" Александр Мостовой встал на защиту российского новичка "Фиорентины" Александра Кокорина, который в пятницу дебютировал за флорентийский клуб.
Ранее итальянское издание Firenze post по итогам матча с "Интером", ставшего первым в итальянской серии А для россиянина, охарактеризовало Кокорина как "деревянного" и "неготового" игрока.

"Саша поступил правильно, что уехал в Италию. Ему уже 30 лет, когда пробовать, если не сейчас? Кокорина критикуют за его игру? Это глупость. Вчера он вышел на 20 минут, что они смогли увидеть? Ну не получилось, что дальше?" - цитирует экс-футболиста "Спорт-Экспресс".

Кроме того, Мостовой призвал Кокорина не обращать внимание на критику и предположил, что в следующих матчах форвард выступит удачнее, а фанаты по достоинству оценят уровень его игры.
Встреча в рамках чемпионата Италии между "Фиорентиной" и "Интером" состоялась во Флоренции и завершилась победой гостей со счетом 2:0. Кокорин провел на поле 21 минуту и лишь 9 раз успел коснуться мяча.
Дебют А. Кокорина за ФК Фиорентина - РИА Новости, 1920, 06.02.2021
"Кокорин остался в России?" Итальянцы разнесли игрока за вялый дебют
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала