Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Елизавета Туктамышева участвует в показательных выступлениях финала Гран-при по фигурному катанию в Ванкувер
Sport Stories

Знойная избранница звезды "Зенита": Летиция растопила сердце Малкома

© Фото : Страница Малкома в InstagramНападающий "Зенита" Малком с подругой
Нападающий Зенита Малком с подругой - РИА Новости, 1920, 06.02.2021
Читать в
Звездный бразилец Малком перебрался в "Зенит" из "Барселоны" летом 2019 года, но настоящим лидером команды стал только сейчас. Раскрыться в первом же сезоне в России ему помешали травмы. Преодолеть все трудности Малкому помогла его девушка, которая перебралась с ним в Санкт-Петербург. Знакомьтесь, Летиция Перейра.
Летиция родилась в Бразилии, где и познакомилась с футболистом. По профессии она стоматолог, но практикующим врачом эффектная девушка так и не стала.
Первый раз она увидела Малкома в 2016 году и моментально влюбилась. Вскоре полузащитник получил предложение из Франции, и Летиция отправилась вместе с любимым покорять Европу.
В декабре пара отмечала четыре года совместной жизни. Столь важный день Летиция и Малком провели, прокатившись на теплоходе по Неве.

"Леди и бродяга", - подписывает Малком совместные снимки.

Летиция и Малком проводят все свое свободное время вместе. Именно девушка помогла футболисту пережить непростое время в прошлом сезоне, когда травма не позволила новичку "сине-бело-голубых" сыграть в Лиге чемпионов.
Когда бразилец проходил долгий процесс реабилитации и много времени проводил дома, пара завела кота и собаку. По словам Малкома, это была идея Летиции, которая обожает домашних животных.
По словам игрока, девушке нравится в России: "Здесь много отличных ресторанов, очень вкусная еда. Летиция была просто в восторге от магазинов и покупок. Правда, для моей карточки это было не так уж и хорошо".
Благодаря Летиции Малкому даже удалось полюбить русскую зиму! В морозные дни пара не так часто выбирается на шопинг, что позволяет бразильцу серьезно экономить на покупках для возлюбленной.
Малком часто посвящает трогательные посты Летиции. Бразилец не устает повторять, что в 2016 году нашел своего ангела.
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала