Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Осака и Азаренко снялись с турниров в Мельбурне перед Australian Open

© AFP 2021 / DAVID GRAYТеннисистка Наоми Осака (Япония)
Теннисистка Наоми Осака (Япония) - РИА Новости, 1920, 06.02.2021
Читать в
МОСКВА, 6 фев - РИА Новости. Третья ракетка мира японка Наоми Осака и белоруска Виктория Азаренко, занимающая 13-ю строчку в рейтинге Женской теннисной ассоциации (WTA), снялись с турниров в Мельбурне, предшествующих Australian Open, сообщается в микроблоге WTA в Twitter.
Осака из-за незначительной травмы отказалась от участия в полуфинале турнира Gippsland Trophy, где должна была сыграть с бельгийкой Элизе Мертенс, которая вышла в финал без борьбы. Соперницей бельгийки в решающем матче будет победительница встречи россиянки Екатерины Александровой и эстонки Кайи Канепи.
"Приношу извинения перед Tennis Australia (руководящая теннисная организация страны) и болельщиками за то, что вынуждена покинуть турнир сегодня. У меня незначительная травма, и в свете приближающегося Australian Open мне нужно быть осторожнее. Я с нетерпением жду соревнований на следующей неделе", - сказала Осака, которая в первом круге Открытого чемпионата Австралии встретится с россиянкой Анастасией Павлюченковой.
Азаренко из-за проблем со спиной снялась с четвертьфинала Grampians Trophy. Благодаря этому эстонка Анетт Контавейт вышла без борьбы в полуфинал, где встретится с Марией Саккари из Греции.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала