Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Каминский: неприятно, что IBU пристально следит за сборной России

© РИА Новости / Наталья Горшкова / Перейти в фотобанкЛетний биатлон. Чемпионат России. Мужчины. Спринт
Летний биатлон. Чемпионат России. Мужчины. Спринт - РИА Новости, 1920, 07.02.2021
Читать в
МОСКВА, 7 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Пристальное внимание Международного союза биатлонистов (IBU) в отношении россиян вызывает неприятные чувства, однако тренерский штаб старается не заострять внимания спортсменов на этом, заявил РИА Новости старший тренер мужской национальной команды Юрий Каминский.
В пятницу IBU сообщил РИА Новости, что все биатлонисты сборной России допущены к участию на чемпионате мира, который пройдет с 10 по 21 февраля в словенской Поклюке. В составе сборной России выступят: Александр Логинов, Матвей Елисеев, Эдуард Латыпов, Антон Бабиков, Евгений Гараничев, Карим Халили, Светлана Миронова, Евгения Павлова, Ульяна Кайшева, Татьяна Акимова, Ирина Казакевич и Лариса Куклина.
"Немного, конечно, неприятно, но глобально это на нас не давит. Мы стараемся, чтобы спортсмены на такие моменты внимания не обращали", - сказал Каминский по телефону.
"Трасса в Поклюке довольно сложная, она очень интересная и скоростная. Нам уже удалось полностью приноровиться к ней. Акклиматизация бывает на любой горе и здесь не исключение. Период адаптации проходит у всех по-разному, могу лишь сказать, что кто-то справился чуть быстрее", - добавил тренер.
Российская команда из-за санкций со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) примет участие в чемпионате мира под флагом СБР, в качестве гимна будет использован гимн Международного союза биатлонистов (IBU).
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала