Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Сборная России стала второй в общем зачете командных гонок Кубка мира

Роман Репилов - РИА Новости, 1920, 07.02.2021
Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Олег Богатов. Эстафета на заключительном этапе Кубка мира в Санкт-Морице была отменена из-за сбоев электроники, сборная России заняла второе место в общем зачете командных гонок, сообщил РИА Новости главный тренер сборной России по санному спорту Сергей Чудинов.
Соревнования проходили 6-7 февраля. В составе сборной России в эстафете должны были выступать Екатерина Батурина, Роман Репилов и двойка Всеволод Кашкин/Константин Коршунов.
"Эстафета на этапе Кубка мира в Санкт-Морице была отменена из-за сильного снегопада и двух подряд сбоев электроники, - сказал по телефону Чудинов. - У американцев (стартовые) ворота открылись раньше времени и им потом назначили перезаезд. А затем, когда поехали румыны, касание по тачпаду (для передачи эстафеты) у них было, но оно не было зафиксировано. И было принято (Международной федерацией санного спорта) решение, что у нашей сборной второе итоговое место в командной гонке (по итогам Кубка мира)".
Первой по сумме пяти этапов стала сборная Германии, набравшая 415 зачетных баллов. У команды России 375 очков, у саночников из Латвии - 330 и третья строчка.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала