Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моисеева: отсутствие стартов перед ОИ не может не беспокоить

© РИА Новости / Владимир Трефилов / Перейти в фотобанкГлавный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева
Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева - РИА Новости, 1920, 07.02.2021
Читать в
МОСКВА, 7 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Главный тренер сборной России по прыжкам в воду Светлана Моисеева призналась, что перенос этапов Мировой серии на осень оставляет спортсменов без соревновательной практики, которую нужно компенсировать российскими стартами.
Международная федерация плавания (FINA) перенесла этапы Мировой серии на осень. Таким образом, из ключевых международных стартов у сборных по прыжкам в воду перед Играми в Токио остается только Кубок мира в Токио и чемпионат Европы в Будапеште.
"Разумеется, то, что мы остаемся с очень ограниченным количеством стартов, крупных, международных, не может не беспокоить. Ждем информацию по Кубку мира, но при этом мы и сами должны компенсировать отсутствие соревновательной практики у спортсменов, поэтому постараемся организовать соревнования на российском уровне, сейчас прорабатываем этот вопрос", - сказала Моисеева по телефону РИА Новости.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Баскетбол
    Завершен
    Россия
    Италия
    92
    78
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Локомотив
    Трактор
    1
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Йокерит
    ЦСКА
    2
    3
  • Баскетбол
    Завершен
    Црвена Звезда
    УНИКС
    78
    98
  • Хоккей
    Завершен
    Бостон
    Рейнджерс
    2
    5
  • Футбол
    Завершен
    Атлетик Бильбао
    Гранада
    2
    2
  • Хоккей
    Закончен в OT
    Чикаго
    Сент-Луис
    3
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
СМИ: руководителей "Ювентуса" подозревают в финансовых махинацияхСборная России выиграла в матче командного чемпионата Европы по дзюдоАнтон Миранчук рассказал о восстановлении после травмы сухожилияКолосков оценил шансы сборной России в стыковом матче против поляковТренер "Вашингтона" отметил игру Кузнецова и Овечкина в матче с "Флоридой"Сборная России уступила Турции в 1/8 финала чемпионата Европы по дзюдоОвечкина признали первой звездой дня в НХЛКаплина победила в гонке преследования на первом этапе Кубка России"Финикс" обыграл "Нью-Йорк" и одержал 15-ю победу подряд в НБАПутин: чемпионат Европы по дзюдо в России пройдет на достойном уровнеПяти мужчинам предъявили обвинения после беспорядков на матче Лиги ЕвропыРоссийский фристайлист Ридзик победил в ски-кроссе на этапе Кубка мираСМИ: "Верона" заинтересована в футболисте сборной России Алексее Миранчуке"Торонто" обыграл "Сан-Хосе" и одержал шестую победу подряд на выезде в НХЛНБА оштрафовала Леброна Джеймса на 15 тысяч долларов за неприличный жест"Ему не понравилось, что я ел": Маршанд — о конфликте с ПанаринымОвечкину наложили несколько швов после попадания шайбы в лицоОвечкин о первом хет-трике в сезоне: если есть шанс бросить, я бросаюАлимов: от скелетонистки Никитиной на трассе в Австрии ждали победыВторой подряд "сухарь" Василевского принес "Тампе" победу над "Сиэтлом