Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Безбородов и Вилков должны сдать тесты для работы в РПЛ

Михаил Вилков - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать в
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости, Сергей Астахов. Ранее отстраненные арбитры Владислав Безбородов и Михаил Вилков могут вернуться к работе на матчах Российской премьер-лиги (РПЛ), если сдадут тесты, заявил председатель судейского комитета Российского футбольного союза (РФС) Ашот Хачатурянц.
Список судей на вторую часть сезона-2020/21 РПЛ и Кубка России был утвержден 4 февраля на заседании бюро исполкома РФС. В него вошли, в числе прочих, Безбородов и Вилков.
"Безбородов был отстранен решением судейского комитета до конца года. Этот срок подошел к концу. Он отправится на сборы судей в середине февраля в Сочи, и если сдаст тесты, то сможет вернуться к работе на матчах РПЛ. Вилкова часто критикуют, но он зачастую получает назначения на самые сложные матчи, поэтому к его ошибкам приковано самое пристальное внимание. Он допустил ошибку, введя в заблуждение КДК, за что получил отстранение на полгода. Сейчас оно заканчивается, и если он хорошо сдаст тесты, то будет допущен к работе на матчах", - сказал Хачатурянц, чьи слова РИА Новости предоставила служба коммуникаций РФС.
Владислав Безбородов - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Вилков и Безбородов вошли в список судей на вторую часть сезона РПЛ
После матча 11-го тура чемпионата России между "Краснодаром" и "Рубином" (3:1) казанский клуб направил протест в Контрольно-дисциплинарный комитет (КДК) РФС на работу Вилкова, который, по мнению "Рубина", нарушил протокол использования системы видеопомощи арбитрам (VAR). Позднее КДК РФС отказал в удовлетворении протеста, а апелляционный комитет РФС оставил без рассмотрения протест, признав, что судья ввел в заблуждение членов КДК. В ноябре Вилков был отстранен от судейства до конца года.
Безбородов был отстранен от работы до конца года по итогам матча 12-го тура РПЛ между "Краснодаром" и московским "Спартаком" (1:3). Экспертно-судейская комиссия (ЭСК) РФС единогласно признала, что арбитр допустил две ошибки в этой игре в пользу "красно-белых".
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала