Рейтинг@Mail.ru
Кокляев после боя объяснит, почему выбрал Тарасова в качестве соперника - РИА Новости Спорт, 08.02.2021
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Кокляев после боя объяснит, почему выбрал Тарасова в качестве соперника

© РИА Новости / Владимир Астапкович | Перейти в медиабанкБокс. Бой А. Емельяненко и М. Кокляева
Бокс. Бой А. Емельяненко и М. Кокляева - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать в
МОСКВА, 8 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Пауэрлифтер Михаил Кокляев заявил, что уже после боя по правилам бокса с блогером и бойцом ММА Артемом Тарасовым объяснит причину выбора именно этого соперника.
Кокляев и Тарасов проведут бой по правилам бокса 20 февраля в Москве. Для Кокляева этот поединок станет вторым по правилам бокса. В ноябре 2019 года пауэрлифтер в первом раунде проиграл бойцу ММА Александру Емельяненко.
«
"Если я к скакалке относился с ненавистью, то сейчас она стала моим лучшим другом. Именно по работе на скакалке могу определить свое физическое состояние. В общем, многие вещи раньше были для меня чуждыми, а сегодня это стало нормой. В принципе, это все изменения по сравнению с первым боем. Но навыки точно улучшились, есть желание, а остальное покажет ринг, - сказал Кокляев на пресс-конференции. - Я не говорю, что боксер, я человек из силовых видов спорта, но надел перчатки. Почему Артем Тарасов? После боя скажу".
"Миша намекал, что он хочет воспитать молодое поколение", - предположил Тарасов.
Кокляев согласился с такими догадками. "Есть такое. Но не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Пройдет бой, и я скажу главную причину, почему провожу бой с Артемом Тарасовым. Хотя между нами кошка нигде не пробегала. Несмотря на разницу в возрасте и в весе, это спортивный поединок, - заметил пауэрлифтер. - К сожалению, травма поставила крест на моей карьере силача, я не могу поднимать тяжелые веса, но я нашел себя в зале бокса".
Сам Тарасов тоже высказался об этом поединке. "У меня к Михаилу большое уважение. В зале говорят, что нужно полюбить бокс. Я, к сожалению, бокс не полюбил. Я люблю борьбу. Для меня это вызов перед самим собой. Я иду не на бокс, а на драку. Я буду пытаться доказать, что сильнее, а далее все покажет ринг. Мне с большими драться даже проще. Чем больше я в боксе, тем больше я понимаю, что я в нем не разбираюсь, как мне казалось раньше. Но я хочу показать красивый бой и красиво выиграть. Вот говорят, что мы клоуны и циркачи. Но не клоуны и циркачи. Мы взрослые люди, у которых есть семьи. Мы сильные и сильны духом и делаем это шоу для аудитории", - заметил Тарасов.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Б. Крейчикова
    Ж. Паолини
    626
    264
  • Футбол
    Завершен
    Арсенал Тула
    Черноморец
    1
    0
  • Футбол
    13.07 17:30
    Локомотив
    Рубин
  • Футбол
    13.07 19:30
    ЦСКА
    Ахмат
  • Футбол
    13.07 20:30
    Зенит
    Краснодар
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии,
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Обсуждения
Заголовок открываемого материала