Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вольфф: "Мерседес" и Хэмилтон хотят написать еще одну главу

© РИА Новости / Алексей Куденко / Перейти в фотобанкКоммерческий директор команды “Мерседес” Тото Вольфф
Коммерческий директор команды “Мерседес” Тото Вольфф - РИА Новости, 1920, 08.02.2021
Читать в
МОСКВА, 8 фев - РИА Новости. Отношения "Мерседеса" и Льюиса Хэмилтона уже вписаны в учебники по истории "Формулы-1", но в руководстве команды хотят записать еще несколько глав, заявил руководитель и исполнительный директор "Мерседеса" Тото Вольфф.
В понедельник "Мерседес" объявил о подписании контракта с Хэмилтоном на сезон-2021. Предыдущий контракт 36-летнего британца с "Мерседесом", в составе которого он завоевал шесть чемпионских титулов, истек в 2020 году.
"Всегда были согласны с Льюисом, что будем продолжать сотрудничество, но из-за необычного прошлого года для этого нам потребовалось некоторое время. Мы решили продлить сотрудничество еще на один сезон и начать долгосрочный проект. Рекорд Льюиса стоит в одном ряду со многими мировыми спортсменами. История "Мерседеса" и Хэмилтона уже вписана в учебники нашего вида спорта, но мы хотим соревноваться и добавить в нее еще больше глав", - сказал Вольф, слова которого приводятся на сайте "Мерседеса".
"Мы рады сохранить у себя самого успешного гонщика эпохи. Льюис - не только невероятно талантливый гонщик, он очень много работает для своих достижений и очень голоден до побед. Он разделяет свою страсть с командой, поэтому наше сотрудничество столь успешное", - сказал член правления "Мерседес" Маркус Шефер.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала