Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Азаренко отказалась раскрывать причину недомогания во время матча AO

© REUTERS / CHRISTIAN HARTMANNВиктория Азаренко
Виктория Азаренко - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать в
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Белорусская теннисистка Виктория Азаренко не стала раскрывать причину недомогания во время матча первого круга Открытого чемпионата Австралии.
Экс-первая ракетка мира Азаренко, посеянная на турнире под 12-м номером, на старте Australian Open уступила американке Джессике Пегуле со счетом 5:7, 4:6. Во втором сете при счете 4:2 в пользу Пегулы Азаренко отошла в угол корта, ей была оказана медицинская помощь. По данным СМИ, у теннисистки возникли проблемы с дыханием.
Отвечая на вопрос, что с ней произошло, Азаренко заявила: "Я не знаю, почему нас спрашивают о нашем здоровье, ведь в интернете люди будут это обсуждать".
"Я не понимаю правила, по которому, если у кого-то травма или он заболел, он должен раскрывать медицинский диагноз всему миру. Думаю, это правило следует изменить. Если игроки хотят об этом говорить, они могут делать это. Но обязательным требование рассказывать о состоянии здоровья быть не должно. Мне кажется, правило нуждается в корректировке", - приводит слова Азаренко журналист New York Times Бен Ротенберг на своей странице в Twitter.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала