Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава IBU посоветовал российским биатлонистам "не переходить границы"

© официальный сайт IBUПрезидент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин
Президент Международного союза биатлонистов (IBU) Олле Далин - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать в
МОСКВА, 9 фев ‑ РИА Новости, Михаил Гончаров. Российские биатлонисты не должны переходить за рамки правил, установленных Международным союзом биатлонистов (IBU), по запрету на публикации российской символики в социальных сетях во время чемпионата мира, заявил РИА Новости президент IBU Олле Далин.
IBU во вторник сообщил РИА Новости, что российские биатлонисты не смогут публиковать какие-либо изображения с национальной символикой в социальных сетях во время чемпионата мира, который пройдет в Словении с 10 по 21 февраля.
Евгений Гараничев (Россия) на тренировке перед началом соревнований на чемпионате мира по биатлону 2021 в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Российским биатлонистам запретили размещать в соцсетях символы страны
"Мой совет - не переходить границы, ‑ отреагировал Далин на правило для россиян. ‑ Я надеюсь, что мы сможем конструктивно разрешить эту сложную ситуацию".
Российская команда из-за санкций со стороны Всемирного антидопингового агентства (WADA) примет участие в чемпионате мира под флагом Союза биатлонистов России (СБР), в качестве гимна будет использован гимн IBU.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала