Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Садулаев и Шарипов освобождены от выступления на ЧР по вольной борьбе

© РИА Новости / Владислав Воднев / Перейти в фотобанкАбдулрашид Садулаев (Россия) радуется победе в финальном поединке соревнований по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 97 кг на чемпионате мира в Казахстане.
Абдулрашид Садулаев (Россия) радуется победе в финальном поединке соревнований по вольной борьбе среди мужчин в весовой категории до 97 кг на чемпионате мира в Казахстане. - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать в
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Абдулрашид Садулаев и Шамиль Шарипов не выступят на чемпионате России по вольной борьбе, сообщил главный тренер сборной России Дзамболат Тедеев.
Чемпионат России пройдет 11-14 марта в Улан-Удэ и будет являться одним из ключевых этапов отбора на Олимпийские игры в Токио.
"На чемпионате России будут бороться все наши лидеры, за исключением Абдулрашида Садулаева (выступающего в весовой категории до 97 кг) и Шамиля Шарипова (до 125 кг) – их мы освободили. Победитель Кубка мира 2020 года Шарипов отправится на лицензионный турнир в Будапешт, который состоится через неделю после чемпионата России. Если Шамиль завоюет лицензию, получит "прикидку" с чемпионом России в весе до 125 кг, и победитель выступит на чемпионате Европы в апреле", – рассказал Тедеев, которого цитирует официальный сайт Федерации спортивной борьбы России.
"В весе до 97 кг наш лидер и капитан команды олимпийский чемпион Абдулрашид Садулаев также проведет "прикидку" с чемпионом России, и победитель попадет в состав на Европу", - добавил он.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала