Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Жулин: Синицина и Кацалапов вернули старый произвольный танец

© РИА Новости / Александр Вильф / Перейти в фотобанкВиктория Синицина и Никита Кацалапов
Виктория Синицина и Никита Кацалапов - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать в
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Чемпионы Европы 2020 года в танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов вернулись в текущем сезоне к прошлогоднему произвольному танцу, рассказал в интервью Василию Конову на YouTube-канале KonOff тренер фигуристов Александр Жулин.
Синицина/Кацалапов в текущем сезоне выступали с произвольным танцем по мотивам хитов Майкла Джексона Smile и Come Together, с ним фигуристы выиграли московский этап Гран-при. В прошлом году они стали чемпионами Европы с танцем на музыку чешского композитора Антонина Дворжака в исполнении сербского скрипача Неманьи Радуловича.
"Мы решили вернуть старый произвольный по двум моментам. Во-первых, он нам очень нравился, он такой lucky, счастливый. Мы с ним выиграли чемпионат Европы. На мой взгляд - я потом сравнивал со своими тренерами, мы все обговаривали с ребятами - в новой программе последняя часть Джексона, которая была быстрая, она немножко, на мой взгляд, смотрелась чуть инородным телом, не было такой законченности", - сказал Жулин.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала