Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полиция Аргентины расширила круг подозреваемых в деле о смерти Марадоны

Прощание с Диего Марадоной - РИА Новости, 1920, 09.02.2021
Читать в
МОСКВА, 9 фев - РИА Новости. Полиция Аргентины в ходе расследования дела о смерти чемпиона мира по футболу 1986 года Диего Марадоны расширила круг подозреваемых в совершении преступной халатности, сообщает АП.
Марадона скончался 25 ноября 2020 года в возрасте 60 лет. Расследуя обстоятельства смерти всемирно известного футболиста, полиция подозревает халатность со стороны врачей, лечивших Диего.
Как отмечает источник, ранее правоохранительные органы были сосредоточены на психоневрологе Марадоны Леопольдо Луке и психиатре Агустин Косачов, которые играли ведущую роль в оказании медицинской помощи футболисту в последние недели его жизни, но теперь новыми фигурантами дела стали психолог Карлос Диас, а также медицинские сотрудники Рикардо Омар Альмирон и Хизелла Ламадрид. Все трое были частью медицинской бригады, наблюдавшей за состоянием здоровья Марадоны непосредственно перед его смертью.
Ранее было установлено, что Марадона, скончавшийся от остановки сердца, не принимал никаких лекарств для поддержания работы этого органа в последние дни, но также не было найдено следов алкоголя и наркотиков в организме футболиста. По данным вскрытия, у Марадоны был цирроз печени, хроническое заболевание почек, миокардиофиброз. Его сердце весило 503 грамма, что почти в два раза больше нормы.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала