Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Черезов: у российских биатлонистов всё посыпалось в эстафете

Иван Черезов - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости, Михаил Гончаров. Член правления Союза биатлонистов России (СБР) Иван Черезов сказал РИА Новости, что в смешанной эстафете на чемпионате мира у сборной России всё посыпалось с первого этапа.
Сборная России в составе Александра Логинова, Эдуарда Латыпова, Светланы Мироновой и Ульяны Кайшевой в среду заняла 9-е место в смешанной эстафете на чемпионате мира в словенской Поклюке. Российские биатлонисты проиграли финишировавшим первыми норвежцам 2 минуты 11,4 секунды (9 дополнительных патронов + 2 штрафных круга).
"Знаете, есть такое внутреннее ощущение: когда я сильно чего-то жду, то внутренне я не сдержан. Эти ожидания, как правило, не оправдываются. Такое же чувство было перед гонкой: круто, чемпионат мира начинается, есть шансы на результат, а всё с первого этапа как посыпалось… Наши лидеры не блистали по скорости, а в эстафете можно побеждать только при точной стрельбе. Если первый этап не складывается, то переживать и волноваться дальше уже нет смысла. Необходимо уже четко и спокойно работать на рубежах. Конечно, одни расстройства от сегодняшнего результата", - сказал Черезов по телефону.
Светлана Миронова (Россия) на огневом рубеже смешанной эстафеты на чемпионате мира по биатлону в словенской Поклюке. - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Сборная России заняла 9-е место в смешанной эстафете на ЧМ по биатлону
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала