Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Логан Пол и Гора из "Игры престолов": Кокляев — о желаемых соперниках

© Фото : InstagramМихаил Кокляев
Михаил Кокляев - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
МОСКВА, 10 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский пауэрлифтер Михаил Кокляев в интервью РИА Новости заявил, что хотел бы провести поединки по правилам бокса с американским блогером Логаном Полом и исландцем Хафтором Бьернссоном, известным по роли Горы в сериале "Игра престолов".
Кокляев 20 февраля в Москве проведет бой по правилам бокса с блогером и бойцом ММА Артемом Тарасовым. В этот же день блогер Пол должен был встретиться с титулованным боксером Флойдом Мэйуэзером-младшим, но этот поединок из-за пандемии коронавируса был перенесен на более позднее время.
"Блогера Логана Пола, который хочет подраться с Флойдом Мэйуэзером, - ответил Кокляев на вопрос, кого он хотел бы в будущем видеть в соперниках. - Да, это мечта. Знаете, есть грезы, к которым ты стремишься, а есть мечты… Выполнится она – хорошо, нет – значит, нет. А так по планам хотелось бы подраться с каким-то иностранцем из моей темы. Например, 21 сентября в Лас-Вегасе пройдет бой между Хафтором Бьернссоном и Эдди Холлом. Это бой между обладателями звания "Самого сильного человека планеты" разных лет. И я бы хотел попасть в их "кард", а потом с удовольствием вышел бы на ринг с любым из них".
Свой первый бой по правилам бокса Кокляев провел в ноябре 2019 года, тогда он проиграл бойцу ММА Александру Емельяненко. После этого поединка пауэрлифтер неоднократно высказывал желание провести реванш.
"Если бы я был писателем, то эта книга была бы следующей. Сначала бой с Тарасовым, потом мы находим контакты с иностранными промоутерами и сращиваем противостояние Россия vs Америка – попадаем в "кард" на озвученный 21 сентября в Лас-Вегасе бой, выступаем там, бьем американца, - рассказал Кокляев. - А потом у людей появляется интерес: "А что же там с Александром Емельяненко?" И вдруг он появляется на сцене. И мы при правильном лагере, с людьми, которые близко заинтересованы в лагере, а не с кондачка рядом стоящих, готовимся в реваншу с Емельяненко. Вот такой вроде бы простой рассказ писателя Михаила Викторовича Кокляева".
Полностью интервью с Михаилом Кокляевым читайте на сайте rsport.ria.ru.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Футбол
    Завершен
    Химки
    Зенит
    1
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Локомотив
    Арсенал Тула
    0
    1
  • Футбол
    Перерыв
    Рубин
    Спартак Москва
    0
    0
  • Теннис
    1-й сет
    Е. Донской
    Н. Рубин
    2
    4
  • Футбол
    25.07 17:30
    Урал
    Краснодар
  • Футбол
    25.07 19:00
    Крылья Советов
    Ахмат
  • Футбол
    25.07 20:00
    ЦСКА
    Уфа
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала