Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Закарин о пропуске "Джиро": расстроен, но календаря до Игр мне хватит

Ильнур Закарин - РИА Новости, 1920, 10.02.2021
Читать в
ХЕРЕНВЕН (Нидерланды), 10 фев - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский велогонщик "Газпром-Русвело" Ильнур Закарин признался, что расстроен отсутствием возможности выступить на "Джиро д'Италия", но гоночного календаря для подготовки к Олимпийским играм ему должно хватить.
Российская профессиональная команда "Газпром-Русвело" не получила wild card на "Джиро д'Италия"-2021. Три приглашения ушли итальянским командам. Профессиональные команды, которые не имеют лицензии Мирового тура, в самых престижных гонках, в том числе Гранд-турах, могут принять участие по приглашению организаторов или как лидеры соответствующего рейтинга. Закарин побеждал ранее на этапах "Джиро".
"Я расстроен тем, что мы не едем на "Джиро", потому что это была одна из главных целей на сезон. Но ничего. На днях еду на сбор, буду готовиться к "Тиррено Адриатико" и "Вуэльте Каталонии". Еще я еду "Льеж". Думаю, календаря хватит, чтобы хорошо подготовиться к Олимпийским играм. В прошлом году когда мы говорили с ССС, я даже просил не ехать "Джиро" и "Тур", а подготовиться через другие гонки к Олимпиаде. Но у команды были другие планы. В том году не получилось, и Олимпиаду перенесли, в этом году само по себе так складывается. Видимо, к этому всё и шло", - сказал Закарин РИА Новости по телефону.
 
 
 
Лента новостей
0
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала