Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Власов: как боксер я лучше Смита, у меня идеальный план на поединок

Максим Власов - РИА Новости, 1920, 11.02.2021
Читать в
МОСКВА, 11 фев – РИА Новости, Василий Конов-мл. Россиянин Максим Власов считает, что является более хорошо обученным боксером, чем его предстоящий оппонент Джо Смит, однако у американца есть преимущество в физической силе.
Власов и Смит в ночь на воскресенье по московскому времени в Лас-Вегасе проведут бой за вакантный титул WBO в полутяжелом весе. В активе 34-летнего россиянина 45 побед (26 - нокаутом) при трех поражениях. На счету 31-летнего Смита 26 побед (21 - нокаутом) и три поражения, в частности от россиянина Дмитрия Бивола в 2019 году.
"Смотрел большинство боев Смита, и во всех поединках он одинаковый. Да, в последних боях он действовал более агрессивно и напористо. А вся техника и тактика совершенно одинаковая. Скажу так: в техническом плане это достаточно простой боксер. Есть у него сильные стороны, в первую очередь это физическая сила и выносливость. При этом подготовка его ударов видна, и они наносятся с одинаковой силой, скоростью и жесткостью. Это достаточно предсказуемо, но расслабляться нельзя, поскольку любой из этих ударов может нанести серьезный ущерб", - сказал Власов РИА Новости по телефону.
"Конкретно в этом случае считаю себя более обученным боксером, это объективно, и с этим никто не поспорит. А преимущество Смита именно в физической силе и выносливости, - считает собеседник агентства. – Почему я выиграю? Просто я лучше именно как боксер. Я знаю, что мне нужно делать. Я постараюсь не делать того, что совершали прежние его побежденные оппоненты. Считаю, что у меня идеальный план на бой. За спину не смотрю, этого нельзя делать. Нужно сконцентрироваться именно на предстоящем поединке. Смит – тяжелый соперник, справиться с ним будет нелегко".
Власов больше месяца находится в Лас-Вегасе. "Я набрал хорошую форму, хотя по приезде (в Лас-Вегас) были небольшие проблемы: чуть приболел, и были небольшие проблемы с акклиматизацией. В принципе для того периода это было нормальным. А далее все пошло хорошо и удачно. Можно сказать, что тренировочный лагерь был идеальным", - заметил боксер.
Власов согласился с утверждением, что встреча со Смитом является главной в его карьере. "Это первый мой поход за титулом, и это самый главный бой в моей карьере. Но я спокойно к этому отношусь: нет каких-то истерических настроений, все спокойно и размеренно, подхожу к бою с холодной головой. Вполне возможно (это последний шанс стать чемпионом), я этого не отрицаю. Для себя внутри понимаю, что я на пороге отставки и вряд ли я буду боксировать еще долго. Многое будет зависеть от предстоящего поединка, никакие планы не строю. Я готов ко всему", - заключил он.
 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    Завершен
    Н. Джокович
    П. Карреньо-Буста
    473
    666
  • Теннис
    Завершен
    Е. Рыбакина
    Э. Свитолина
    664
    176
  • Теннис
    Завершен
    Б. Бенчич
    М. Вондроушова
    726
    563
  • Футбол
    Завершен
    Оренбург
    Факел
    0
    2
  • Футбол
    Завершен
    Уфа
    Динамо Москва
    2
    3
  • Футбол
    Завершен
    Велес
    Томь
    1
    0
  • Футбол
    Завершен
    Кубань
    Спартак-2
    1
    2
  • Футбол
    Завершен
    ЦСКА
    Локомотив
    1
    2
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала