Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарпищев: Карацев не давал дышать Шварцману в матче Australian Open

© REUTERS / LOREN ELLIOTTАслан Карацев
Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Читать в
С.-ПЕТЕРБУРГ, 12 фев - РИА Новости, Тарас Барабаш. Российский теннисист Аслан Карацев не давал аргентинцу Диего Шварцману возможности показать привычную игру в матче третьего круга Открытого чемпионата Австралии, сказал РИА Новости президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев.
Карацев, попавший в основную сетку турнира через квалификацию, в пятницу победил посеянного под восьмым номером Шварцмана со счетом 6:3, 6:3, 6:3. Для 27-летнего россиянина, занимающего 114-е место в рейтинге ATP, выход в четвертый круг - лучший результат на турнирах Большого шлема.
 Аслан Карацев - РИА Новости, 1920, 12.02.2021
Карацев победил Шварцмана в третьем раунде Australian Open
"Некоторое время назад Аслан стал работать с белорусским тренером (Егором Яцюком), и они сошлись. В игре у Аслана появились новые вещи. Раньше он играл далековато от сетки, пытался играть в комбинационный теннис, но не хватало скорости полета мяча. А сейчас удалось в работе с тренером добиться того, что Аслан теперь в корте, играет по восходящему мячу, рискует и не боится. Увеличилась скорость полета мяча. Шварцману он просто дышать не дал. А геометрия полета мяча была очень хорошей. Блокировал буквально все попытки аргентинца", - сказал Тарпищев по телефону.
"Очень серьезная прибавка со стороны Аслана в качестве игры, прибавил в скорости. После этой победы Карацев будет в сотне и реально претендует на попадание четвертым на Олимпиаду", - отметил Тарпищев.
 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала